Yuakɨ Murui Muina: Indice y sumario de la coleccion (2023)
Este documento coniene la lista de los títulos de las 134 grabaciones que componen la colección Yuakɨ Murui-Muina, con los resúmenes e hipervínculos a las grabaciones originales.