Transferencia de tecnología para manejo poscosecha de granos a nivel de pequeño agricultor en colombia (1996)
A pesar del hecho de que la población mundial crece cada día y con ella la necesidad de un suministro adecuado de alimentos, la mayoría de las acciones tendientes a propiciar el aumento de la disponibilidad de alimentos ha dejado de lado la consideración de la problemática de las perdidas postcosecha, y se han centrado en acciones tales como la ampliación de la frontera agrícola y la búsqueda del incremento de la producción.