Sección oficial (1933)
Resolución Numero 6 (Enero 11)  por la cual se complementan las disposiciones reglamentarias relativas al examen de tesis y de grado de doctor / Acuerdo numero 18 de 1933 (Diciembre 9) por el cual se fija el plan de estudios de la facultad de Medicina de la Universidad Nacional y se derogan las disposiciones reglamentarias que se opongan a su cumplimiento.