EDITORIAL (2018)
Momento Revista de Física es una publicación del departamento de física de la Universidad Nacional de Colombia que está orientada a la publicación y difusión de contribuciones originales que incluyen trabajos teóricos, experimentales, de revisión y reflexión que contribuyan significativamente al conocimiento en diversas áreas de la física y disciplinas afines. La calidad de los artículos publicados por MOMENTO se garantiza a través de la revisión por pares expertos, reconocidos académicamente por su experiencia y aportes al conocimiento universal, asegurando de esta manera que las publicaciones seleccionadas contribuyan al estado del arte en las diferentes disciplinas y áreas cubiertas por la revista. En esta ocasión nuevamente, con la edición del número 56E, la cual contiene una selección de trabajos presentados en el VI Simposio Iberoamericano de Divulgación y Formación en Nanotecnología (NANODYF-2017), la revista MOMENTO se une a esta labor y contribuye de manera decisiva con la divulgación de las actividades realizadas en nanociencia y nanotecnología en iberoamerica.