Multiplicity theory of projections in abelian von neumann algebras (1988)
La teoría de multiplicidad espectral se generaliza para las proyecciones en un algebra conmutativa de von Neumann. La bien conocida descomposición de un álgebra de tipo I de von Neumann en una suma directa de álgebras de tipo In se deduce como una consecuencia