Mercadeo mediante excavación de datos (1999)
Para cada producto o servicio hay numerosas opciones de posibles mercados potenciales, es un requisito indispensable para cualquier empresario encontrar el mejor mecanismo para hacer que esos mercados sean los mejores para su empresa , la excavación de datos consiste en la aplicación de técnicas de inteligencia artificial aplicadas a grandes cantidades de datos para descubrir relaciones, tendencias y trayectorias ocultas con el propósito de convertir estos resultados en planes de negocios y mercadeo acorde con las exigencias del cliente potencial