Contador asincrónico de cuatro bits (1999)
Este artículo describe el diseño e implementación del conttulor asincrónico de cuatro bits, realizado a partir de experiencias académicas en la Universidad Nacional de Colombia. Primero se menciona la estructura del contador, al igual que la caracterización de las celdas básicas (con base en las cuales se hizo este proyecto), y se muestran los resultados de la simulación eléctrica. Después, se describen las pruebas efectuadas al chip, y se hace una comparación entre estos datos experimentales y los obtenidos en la simulación.