La intervención social dirigida a hombres en el contexto de la violencia conyugal: el "por qué" y el "para qué" (2004)
El artículo tiene como objetivo descubrir la pertinencia social de la intervención dirigida específicamente a los hombres en el contexto de la violencia conyugal, que no apunte solamente al cese de los comportamientos violentos (el cambio personal) sino q