Guión de largometraje: “Los Otros Dos” (2013)
Mauricio y Armando son dos sacerdotes que se enamoran y sostienen una relación prohibida desde el seminario, con un pacto de no contacto físico. La infidelidad de Mauricio traerá consigo una enfermedad mortal que los hará decidir el mejor camino para seguir juntos. (Texto tomado de la fuente).