Editorial: howard taylor ricketts (1941)
Howard Taylor Ricketts nació en Findlay (Ohio) el 9 de febrero de 1871. Pasó su niñez en Nebraska, recibió su título de bachiller en la Universidad de ese Estado, en 1894 y se graduó de médico en Northwestern University, en 1897. Hizo su internado en el Cook-County de Chicago. Practicó estdios especiales de dermatología en el Rush Medical College durante dos años. En 1900 contrajo matrimonio con Myra Tubbs, inteligente mujer que colaboró en sus trabajos con rara devoción, ardiente interés y constante estímulo.