Sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo en el Hospital Tunjuelito II nivel E.S.E: Bajo las normas OHSAS 18001:2007 (2011)
En la presente pasantía se plantea el sistema de gestión bajo la norma OHSAS 18001:2007: en el Hospital Tunjuelito II Nivel E.S.E de Bogotá, norma que brinda a la organización elementos de un sistema de gestión eficaz y eficiente en coherencia con su política y objetivos teniendo en cuenta, los requisitos legales e información acerca de los riesgos de seguridad y salud ocupacional. La metodología de la pasantía se hace mediante trabajo de campo y recolección de información en el Hospital. Finalmente se elabora una propuesta de acuerdo a los requisitos de la norma OHSAS 18001:2007. / Abstract. In this internship is involved in the system under standard management OHSAS 18001:2007: Hospital Level II Tunjuelito E.S.E Bogota standard that provides the organization with elements of a management system effectively and efficiently in line with its policy and objectives taking into account legal requirements and information about the risks of occupational health and safety. The methodology of the internship is through field work and data collection at the Hospital. Finally a proposal is made according to the requirements of OHSAS 18001:2007.