Liderazgo orientado al seguimiento de metas laborales y la regulación de las emociones - Leadership aimed at monitoring work goals and regulating emotions (2018)
La inteligencia emocional está íntimamente ligada a las capacidades emocionales del líder, es decir, las competencias emocionales son importantes para que él logre cohesión en su equipo de trabajo, e interactúe de una mejor manera y maneje con mayor exactitud los conflictos en su equipo. El objetivo de esta investigación fue identificar si existe alguna relación entre la regulación de las emociones y la percepción del seguimiento a los resultados en la organización, para lo cual se estableció como hipótesis nula que no existe ninguna relación entre estas variables.