El quijote como justificación ética y estéticade la lectura (2005)
En el Prólogo del Quijote, Cervantes recuerda su paternidadintelectual del libro, pero también parodia cómo engendra a suscriaturas, don Quijote y el libro mismo. De paso, busca la complicidaddel lector, advirtiéndole que la obra, en tanto que productoing