Revista de tesis (1945)
Contribución al estudio médico-legal de las cuestiones relativas al instinto sexual y de los delitos relacionados con el sexo. Tesis de grado aceptada con "Mención Honorífica". 1944. - Presentada por Gustavo Sarria U. /  La permeabilidad meningea a los derivados sulfamidados. Tesis de grado aceptada con "Mención Honorífica". 1944. - Presentada por Oscar Ayala Reina / Problemas nutricionales de la región de Muzo. Hipoalimentación y guarapo. Tesis de grado. 1944. - Presentada por Antonio Beltrán Balseiro /  Tratamiento del paludismo por medio de los compuestos sulfamidados. Tesis de grado. 1944. - Presentada por Jaime Gómez Uscátegui.