Un ejemplo de un lenguaje de primer orden (1978)
El razonamiento todos los tigres comen carne; carne es una palabra, entonces los tigres comen palabras, pone de manifiesto los dos primeros planos que hay que distinguir en el análisis de lo que es el lenguaje: El Plano del Significante y el Plano del Significado.