Reglamentación general de exámenes (1954)
Acuerdo número 144 de 1954 (Diciembre 9)a) Definiciones; b) Condiciones para optarlos; c) Fechas; d) Materias; e) Derechos; f) Notas y calificaciones.Acuerdo número 145 de 1954 (Diciembre 9) por el cual se establecen disposiciones sobre exámenes de tesis y entrega de diplomas.