Resultados sobre problemas elípticos en dominios simétricos o no simétricos (2015)
En esta tesis se estudian tres problemas de tipo semipositone, uno de ellos en un dominio acotado N-dimensional, y los otros dos en dominios simétricos. El operador diferencial involucrado en todos los casos es el p-Laplaciano