Revista de tesis de la facultad de medicina de bogotá (1943)
"Alergia e histamina" Tesis de grado. 1942. - Por Ariel Díaz Echeverry /  "Algunos conceptos personales sobre anemia de los tropicos y fisiopatologia del edema en este sindrome" Tesis de grado. 1942. - Por Hemando Rubiallo Groot /  "Tratamlento de las septicemias puerperales por la inmunotransfusión" Tesis de grado, declarada Meritoria. 1942. - Por Rafael F. Ramírez M. /  "Constantes hematológicas en Bogotá" Tesis de grado, declarada Meritoria. 1942. Por Jesús Maria Barragán C. / "Estudio de una cuestión médico-social sus defectos y posibles correcciones" Tesis de grado. 1942. - Por Jaime Varela /  "Importancia de la provocación en el diagnóstico de la sifills" Tesis de grado. 1942. - Por Carlos Chaparro Saavedra /  "Implantación ureteral en el recto" Tesis de grado. 1942. Declarada Meritoria. - Por Carlos J. Sabogal / "La cirugia y la anestesia intravenosa con el pentothal sódico" Tesis de grado declarada Meritoria. 1942.- Por Tirso Mayor Rojas