Entrevista con ricardo cano gaviria (2001)
Como complemento al presente número de Literatura. Teo- rfa, historia, crítica, hemos entrevistado por Internet al es- ritor co l ombiano radicado en España, Ricardo Cano Gaviria. Nos hem os referido a s u labor como crítico literario y a sus impresiones acerca de la crítica académica . La presente entrevista tuvo lu gar en el mes de abril de l2001