Programa de derecho internacional (2010)
Este programa fue formado por el señor doctor Manuel Pombo, como catedrático que fue de Derecho internacional en el Colegio de San Bartolomé; ha sido adoptado por el señor doctor Manuel Ancízar, profesor de la misma materia en la Universidad Nacional. Contiene: Preliminares - Nación - Estado de paz - Desavenencias internacionales - Estado de guerra - Comercio i navegación - Diplomacia