Ser Sostenido (2012)
El binomio hombre-naturaleza ha sido ampliamente desarrollado a lo largo de la historia del arte; una nueva mirada sobre la relación naturaleza, paisaje e imagen son aquí la premisa fundamental. A lo largo de esta investigación y creación se exponen algunas estrategias, operaciones y herramientas que han conformado este cuerpo de creación. La dificultad de unificar en torno a una experiencia creativa, la riqueza formal y el misterio que genera el recorrido de un paisaje, con la forma en la que ese recorrido genera una experiencia dentro de quien lo realiza y que además habita un espacio aparentemente antagónico, define el problema plástico de mi investigación que se suscribe a la escultura contemporánea, privilegiando el habitar de un espacio y tiempo determinado.