Las publicaciones periódicas de matemática en colombia (1973)
El objeto de este trabajo es realizar un recuento y un balance de las publicaciones periódicas de matemática en Colombia, incluyendo como tales aquellas que, esporádicamente, han acogido en sus páginas trabajos versados en esta ciencia.