Evaluación de la respuesta inmune protectiva estimulada por epítopes B derivados de la proteína MSP-1 de Plasmodium yoelii optimizados para la unión a moléculas del complejo mayor de histocompatibilidad de clase II de ratón (2024)
ilustraciones, diagramas, tablas