Características, dinámicas y condiciones de emergencia de las pandillas en bogotá. leandro ramos. alcaldía mayor de bogotá d.c., centro de información sobre niñez y juventud desprotegida, idipron, bogotá, d.c., 2004, pp. 275. (2007)
Ver versión PDF.