Acerca de la identidad de aristolochia xerophytica r.e. schultes (aristolochiaceae) (1991)
Se confirma la identidad de Aristolochia xerophytica R.E. Schultes, se precisan sus caracteres diagnósticos y se discuten sus afinidades; a la vez, es cuestionada la identidad de A. hutchisonii Ahumada, A. pucarensis Ahumada y A. hutchisonii Barringer, dando como resultado la reducción de estos binomios a la sinonimia de A. xerophytica.