Estudio de la exclusión de personas y temas en la creación de programas informativos de televisión en los canales de televisión comunitaria de Colombia desde la perspectiva de encuadre (2017)
Este estudio de la exclusión social en los Canales Comunitarios de Televisión expone los procesos mediante los que se excluyen temas y personas de la comunidad. Se afirma que dicha exclusión se asocia con la manera como los reporteros encuadran las noticias. A partir de esta investigación cualitativa emerge un modelo de cómo se elaboran los encuadres de noticias de televisión. Este modelo profundizó en dicho aspecto, el cual fue estudiado en el modelo previo de encuadre de noticias por Dietram Scheufele.