Métodos, tiempos y cursogramas (1979)
Tiene como objetivo el trabajo "Métodos, Tiempos y Cursogramas", presentar en forma clara las herramientas de trabajo necesarias para lograr un aumento de la productividad en los procesos de producción y procedimientos administrativos.