Presentación (2013)
La revista Trabajo Social celebra quince años, comenzó en 1998 con la publicación del fascículo n.° 1; su convocatoria se realizó alrededor de la temática de Familia con la finalidad de “[…] recoger investigaciones y reflexiones de docentes del Departamento de Trabajo Social y de otros estudiosos del tema, en la perspectiva de contribuir al debate sobre la dinámica sociopolítica de la vida familiar” (n.° 1, 1998, 7).