MEDICIÓN DE CÉLULAS SANGUÍNEAS HUMANAS IRRADIADAS POR LÁSER DE BAJA POTENCIA (2016)
El láser de baja potencia se ha implementado dentro del campo médico, como una alternativa segura para influir en el comportamiento de las células del organismo humano. Se ha sugerido que la radiación de baja potencia reduce agentes patógenos, actúa como protector ante radiación ionizante e incrementa la población de plaquetas en sangre. Este trabajo tiene como objetivo analizar la tasa de crecimiento de las plaquetas humanas luego de aplicar radiación láser de baja potencia.