Trauma cardíaco (2002)
El mantener un alto índice de sospecha en toda herida precordial y el uso de nuevos métodos diagnósticos, ha resuelto muchos de los problemas en la evaluación y en el tratamiento de las heridas cardíacas. El siguiente texto revisa la historia, etiologías, clasificaciones, fisiopatología y aspectos relacionados con la valoración y el manejo actual del trauma cardíaco.