Sección oficial (1937)
Juan Pablo Llinas. / RESOLUCION NUMERO 84 DE 1937 (Julio 5) (Por la cual se nombra un miembro de la Junta Central de Títulos Odontológicos en representación de la Facultad de Medicina) / RESOLUCION NUMERO 86 DE 1937 (Julio 9) "Por la cual se establece un servicio de vigilancia nocturna para los Sirvientes de la Facultad".