Relación de la parroquia de san lorenzo de yolombó, antioquia, 1808. (2009)
La relación de la parroquia de San Lorenzo de Yolombó hace parte de un informe general realizado entre 1807 y 1808 sobre el territorio que conformaba la provincia de Antioquia. La información contenida en este informe se concentra en las ciudades, villas, parroquias y sitios, cada uno con su respectiva jurisdicción y sus generalidades geográficas, económicas, y sociales.