Criptografía óptica mediante difracción de fresnel y conjugación de fase (2013)
Se implementó un procesador óptico para cifrar imágenes usando difracción de Fresnel en el espacio libre. Utilizamos mezcla de cuatro ondas para grabar la imagen cifrada en un cristal fotorrefractivo BSO y decodifi camos la misma por conjugación de fase. En cada imagen cifrada sólo utilizamos una llave. Nosotros caracterizamos el procesador en términos de los valores de fase de la llave, y determinamos el límite inferior del valor medio de la fase en el cual se obtuvo un cifrado total. El procesador opera en tiempo real.