Memoria y patrimonio en Medellín (2007)
Parte de las preguntas sobre la memoria en nuestro país: ¿cómo funciona la memoria-nuestra memoria?, ¿Qué tanto valor tiene o se le atribuye?, ¿Cómo se incluye en la historia-en nuestra(s) historias(s)?, ¿De qué forma o manera se rememora, conmemora, plasma o materializa? Para luego hacer unos planteamientos sobre los problemas del patrimonio en Medellín.