Geografía y cartografía en la n ueva granada (1840-1865):producción, clasificación temática e intereses (2006)
Las investigaciones sobre historia de la geografía en Colombia referidas a las décadasde mediados del siglo xix, se han concentrado en la figura de Agustín Codazzi y la Comisión Corográfica. El presente artículo busca ofrecer un horizonte más amplio de lo