Apuntes sobre reforestación en antioquia primera parte "el problema forestal en el departamento" (1955)
No es necesario ser un técnico en selvicultura para darse cuenta de que el problema forestal en Antioquia es sumamente grave; pero para la formación de un criterio más o menos claro, conviene estudiarlo aunque someramente, en cada una de las tres zonas climatéricas principales.