El mar es azul: Encuentro y deseo en El Boletín Periférico (2019)
El mar es azul es un proyecto realizado dentro del marco de la Maestría en Educación Artística de la Universidad Nacional de Colombia. Se presenta como una edición especial del Boletín Periférico, un proyecto de carácter periodístico en un formato impreso creado junto a Stefani Battisti en el 2016. El Periférico existe como boletín impreso, publicado por la fundación Casa B ubicada en el barrio Belén de Bogotá (localidad La Candelaria). Luego de casi dos años de encuentros continuos en la producción conjunta de varias ediciones del boletín, el mar es azul se propone como un espacio para detenerse, mirar en retrospectiva y reflexionar sobre el proceso vivido.