Resistencia y oposicón al establecimiento del frente nacional. los orígenes de la alianza nacional popular (anapo) (1996)
César Augusto Ayala Diago. Resistencia y oposición al establecimiento del Frente Nacional. Los orígenes de la Alianza Nacional Popular (ANAPO). Santafé de Bogotá: Colciencias, Cindec, Universidad Nacional. 1996. 371 páginas.