“La Suite Colombiana No 1 para guitarra de Gentil Montaña (1942-2011): análisis de sus ediciones y contextualización de la obra de un compositor colombiano” (2021)
Tesis de maestría en PDF, contiene 149 páginas incluyendo los anexos.