Dosificación de los rayos x (1945)
Medidas de intensidad; Método ionométrico.Este trabajo resulta de una conferencia dictada sobre el tema por el doctor Roberto Restrepo, en el curso de cancerología, reconstruída por Luis M. Borrero.