Sobre ciertos espacios de funciones holomorfas y sus aplicaciones, i (1974)
Se introducen ciertos espacios de funciones holomorfas en polidiscos, cuyo comportamiento es parecido al de los espacios de Sobolev sobre conjuntos abiertos de IRn. Las propiedades de estos espacios se utilizan luego para estudiar el espacio de soluciones holomorfas de P(z,∂/∂z) f  =  0 , donde P(z, ∂/∂z ) pertenece a una cierta clase de operadores diferenciales.