Etimologías griegas médicas y biológicas (1942)
Publicamos hoy, como lo hicimos en números anteriores, otro capítulo de la obra inédita que sobre “Etimologías griegas médicas y biológicas”, publicará en breve el señor don Tomas Cadavid Restrepo, miembro correspondiente de la Academia Colombiana de la Lengua y cuyo estudio sobre este tema, esta reputado como de sumo interés para los médicos por los doctos en la materia.Creemos que para el cuerpo medico nacional será pues, de grande utilidad la obra en cuestión de cuya publicación habremos de ocuparnos mas despacio.