Danto, arthur c., después del final del arte. el arte contemporáneo y el linde de la historia (2004)
Esta reseña sobre el libro de Arthur C. Danto se presentó en un seminario de profesores de la maestría en Historia y Teoría del arte y la Arquitectura en el segundo semestre de 2001. En ella se busca explicar el significado del título del libro, para lo que se hacen alguna referencia al tema de las narrativas, que se vincula directamente con la visión que tiene Danto de la historia del arte. A partir de este concepto del autor se busca definir la condición de la obra de arte contemporánea, que pertenece al periodo que Danto denomina como "posthistórico". Por último, en esta reseña, se mencionan los problemas críticos que esta obra genera.