Notas de la dirección (1984)
Discurso pronunciado por el señor Rector de la Universidad Nacional de Colombia Dr. Fernando Sánchez Torres, en el Instituto de Ciencias Naturales, el 24 de abril de 1983, para dar comienzo formal a las actividades conmemorativas de la Real Expedición Botánica.