Metoxiflavonas de ageratina glyptophlebia (compositae) (1990)
Del extracto clorofórmico de la parte aérea de Ageratina glyptophiebia (Compositae) fueron aisladas las siguientes flavonas: 5,7,3' ,4'-tetrahidroxi-6-metoxiflavona; 5,7,4'-trihidroxi-6,3'-dimetoxiflavona y 5,7,4'-trihidroxi-6-metoxiflavona. Las estructuras fueron determinadas por métodos espectroscópicos.