La nutrición, la toma de decisiones y la ética del cuidado, fundamentos para un estilo de vida sano (2016)
En este trabajo se encuentra detallada la propuesta didáctica para la enseñanza de conceptos relacionados con la nutrición en el marco de la ética del cuidado. Se realizó desde un acercamiento conceptual sobre la alimentación en niños de edad escolar, un enfoque interpretativo de conceptos previos de los estudiantes de grado cuarto y quinto del Colegio Melanie Klein School, para finalmente proponer una cartilla didáctica como herramienta a utilizar dentro del proceso de aprendizaje-enseñanza de la nutrición, la toma de decisiones y la ética del cuidado, en la educación primaria de niñas y niños.