Debates sobre el espacio en la geografía contemporánea (2003)
Con evidente prolijidad bibliográfica y rigurosidad analítica, el autor de este texto expone de manera clara y sencilla el pensamiento de las principales perspectivas teóricas de la geografía. / Contenido; Preliminares; Capítulo 1 - La geografía regional: paisajes, lugares, áreas y regiones en vez de espacio; Capítulo 2 - La geografía como ciencia espacial; Capítulo 3 - La geografía radical: la producción social del espacio social; Capítulo 4 - La geografía humanística y la experiencia del espacio; Capítulo 5 - Geografías posmodernistas: la reivindicación del espacio y del lugar; Capítulo 6 - "La tercera vía": el espacio geográfico desde la teoría de la estructuración; Capítulo 7 - Epílogo; Anexos.