El problema de la estimación de parámetros cuando se trabaja con marcos de muestra superpuestos (1981)
Cuando en una investigación los tamaños de los dominios con marcos múltiples de muestra se desconocen, se puede pensar en invertir parte del presupuesto del proyecto en la determinación de dichos tamaños y utilizar un estimador directo, o no especificarlos y entonces hacer uso de otro estimador. Este artículo presenta algunas recomendaciones relativas a cada uno de estos procedimientos.