Resumenes de los artículos (1999)
Volver a Adam Smith / Tasas retributivas por contaminación hídrica en la teoría económica y su aplicación en Alemania y en Colombia / Los mediadores: Actores "clave" en las políticas públicas / Los criterios de evaluación de la gestión pública y la reforma del Estado en Colombia / Hacia un nuevo concepto de  gestión pública / Limitaciones del sistema de planeación y control en la gestión municipal / Neoliberalismo y Tratado de Libre Comercio: ¿hacia ciclos de guerra civil? / Venezuela y el Caribe / Calidad total en Compensar Servicio al cliente y  medidas antisindicalistas 1988-1997 / La gestión humana: algunos elementos para su análisis / Costos en entidades prestadoras de servicios / Concurso portafolio.