Talleres de aprendizaje activo para el currículo de estadística de la media fortalecida (2018)
Este trabajo da respuesta a la necesidad que tienen los estudiantes de educación media especializada del énfasis de gestión empresarial del Colegio República de Colombia, en adquirir las herramientas básicas de estadística, de tal manera, que les permita, dar solución a problemas interdisciplinarios planteados desde su cotidianidad y contexto, a través, del desarrollo de una secuencia de talleres de aprendizaje activo, donde los estudiantes, son actores activos de sus propios aprendizajes y experiencias y el docente es un facilitador de este proceso.